Осенняя зарисовка

В природе дивная краса:
В свои права вступила осень.
В багрянце рощи и леса,
С деревьев листья ветер сносит...


Ночами лужицы стеклом
Морозец лёгкий покрывает.
Бывает, солнце греет днём
И небо синевой блистает.


Сентябрь - месяц золотой,
А в октябре сочнее краски.
И сердцу слышится покой,
Душа же просит тихой ласки...


Рецензии