Вместе

                Даше

Знаешь, мама, мой медведь
хочет мультики смотреть.
Я воспитанная дочь
и не прочь ему помочь.

Вытру тряпочкой экран,
сяду рядом на диван,
он грустит, когда один –
мы с ним вместе посидим...


Рецензии