фото

Вы так милы и беззаботны, и улыбаетесь на фото.
И каждый раз, ловлюсь на том, что жутко Вас обнять охота.
Но в жизни все не так как в сказке, и в суете обычных дней,
Вы пролетите не заметно, толкнув меня рукой своей.
И вот разбит я, я подавлен, и что же делать мне теперь?
Пойду-ка выпью крепкий кофе, на век закрыв от сердца дверь.


Рецензии