Я умирая буду жить

Случайный взгляд и...чудо, диво -
Её пленённый красотой,
Стою на краешке обрыва,
Совсем не властный над собой...

Лишь только шаг и...всё пропало -
Пронзило душу, вспенив кровь...
Неужто крах всему начало -
Уже нежданная любовь?..

Паду ли в бездну безоглядно,
Отбросив прошлые года...
Они сотрутся безвозвратно,
Уйдут из жизни ... навсегда?..

Я разрываюсь, я страдаю,
Пытаясь сердце усмирить...
Что ждёт потом, конечно, знаю -
Я умирая буду жить


Рецензии
Примите мои искренние восхищения!
Очень эмоционально и чувственно!!!

Мария Тоцкая   11.04.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.