Встреча

Я сел на старый вдруг маршрут,
Её увидев, сразу обо всём забыл,
В глазах моих назад года текут -
Мне кажется что я её любил.

И как сейчас за нею наблюдал,
И просто вот не мысля ни о чём.
К ней никогда не приставал,
Даже не думал я совсем о том.

И помню, парня с ней видал,
Но он казался странным мне,
Ведь лишь любовь в её глазах,
И просто он терялся в ней.

И так мне стало хорошо,
Провёл как рядом полчаса,
Хотел бы больше я ещё,
Но уж давно не верю в чудеса.


Рецензии