Сказка

Мы ждали наше счастье семнадцать долгих лет
От нашей первой встречи остался тонкий след.
Осталась в сердце рана не заживёт никак
Казалось, что за драма да, видно, не пустяк

И вот мы снова вместе у нас с тобой семья,
А дочь твоя невеста могла бы быть моя.
Но что уж тут поделать я тоже был женат
Растет сынок в Рязани он ходит в детский сад.

Мы ждали нашей встречи  семнадцать долгих лет
И в этот летний вечер ты не сказала: НЕТ
И я хмельной от счастья сильней, чем от вина,
Забыл про всё на свете, что дома ждёт жена.

Терпению награда всему придет свой срок
Растет сынок-отрада, пошел второй годок.
Души не чают в сыне ни мама, ни отец,
А тут мои любимые и сказочке конец!
            
                8.12.2004.


Рецензии