улитка

У/литка,милая ну догоняй,
Л/юбви так хочется весною.
И/посмотри,здесь словно рай,
Т/ут затеряемся с тобою.
К/расою наслаждаясь и любя,
Ах,этот день пройдёт незря.

               
13.06.15.          Фото автора


Рецензии