Не встретились даже взглядом

Ты стоял, а я прошла,
Ты смотрел куда-то в даль.
Уж тебе я не нужна,
Не взглянул, ах, как мне жаль.

Но я также не взглянула,
Не осмелилась в глаза,
Тяжело я лишь вздохнула,
Сердце резала фреза.

Нежный взгляд тех карих глаз
Не смогу стереть, забыть.
Мысли рядом каждый час,
Я хочу от них избыть.

На меня не посмотрел,
Не взглянула, хоть люблю.
Мою любовь ты не узрел,
И взгляд твой больше не ловлю.


Рецензии