Еще немного о любви 3

Тебя не любить - почти не возможно
Еще сложнее наверное забыть
При виде тебя сердце бьётся тревожно,
Пока биться будет биться - хочу и любить!

Пока бьет поток, багровый, по телу -
Хочу каждый день с тобою делить
И как не убить во мне в Бога веру,
То так не возможно тебя не ценить

Тебя не любить - может только безумный
А я же люблю всем сердцем, сполна!
И хоть до сих пор был самым глупым,
Теперь же я понял - лишь ты мне нужна!


Рецензии