Не закрывает Дружба двери...

Уже два года без тебя
Нет не поверю в это я
Ты жив Егор, Ты Жив Всегда!!!

В сердце, в Душе в Воспоминаниях
Ты Верный Друг, Ты Светлый Ангел
Трудно сегодня не заплакать
Нету спасенья от утраты
Помню... Люблю... Скорблю... Скучаю...
Тебя безумно не хватает
И это вовсе не раз в год
Не на показ и не парадно
Ты каждый миг со мною рядом....
Спасаешь с фото добрым взглядом
Даже сейчас спустя два года
Твоя улыбка лечит раны!!!

Уже два года... нет не верю...
Не закрывает Дружба двери...
А память остаётся светлой
С тоской я посмотрю на Небо
До жгучей боли мне нужны
Дружба поддержка и советы
Как ты второго в мире нету...
Мерзнет Душа моя от ветра
К тебе хочу я в поднебесье

25.11.2014


Рецензии