Я в зеркала порой играла...

            Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/06/02/2043

 Я в зеркала порой играла,
 И свечкою дотла сгорала,
 Из пепла снова воскресала
 И продолжала дальше жить!

 Ну, неужели мне всё мало,
 И я любить не перестала,
 Хотя горела и страдала?
 Тебя люблю я! Как мне быть?

 Любить! Любить - опять решала!
 И как с трамплина я слетала:
 Без брызг я воду "разрезала"
 Послушным телом - жить так жить!

 Ведь, если опыта так мало,
 В любви совсем не понимала -
 Я сердце, душу отдавала,
 Чтобы тебя вот так любить!

13.06.2015 г.


Рецензии
Любящее сердце способно на многое!
Красивые строки, Наташенька!

Алена Шуварикова   30.06.2019 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Рада, что тебе нравится!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   01.07.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.