Врачи

Врачи...врачи...
А  может,  это  Боги!
А  может  ангелы
Летали  над  землей!
Глаза  и  маски,
Свет  операционной,
Молитва, - Отче!
Я  прошу, побудь  со  мной

Наркоз  и  мысли
Уплывают,  тают
И  боли  нет
Один  большой  покой,
А  рядом  те,
Кого  зову  я,- Боги!
А  может,  ангелы!
Летали  надо  мной

Часы  идут,
Торопятся  минуты
И  жизнь,
Она  совсем,  на  волоске
Еще  секунда,
Но, склонились  ниже,
Врачи  и  Боги!
Победили  смерть...


Рецензии
Они - Божьи дети!...
Мыслящий Читатель.

Устимов Александр   18.06.2017 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Арина Мати   18.06.2017 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.