В Желтом Платье...

 Звезды Мчатся В Унисон
К Луне Нежной На Поклон...
В Желтом Платье Без Бантов -
Стильном, Ярком, Без Принтов!

 В Босоножках из Лучей -
Подарок СОЛНЕЧНЫЙ На Ней!
Распустила Косы ЖРИЦА -
Ясноокая Девица!

 Кто На Свете Всех Милее,
Всех Румяней И Белее???
Это Я - ЛУНА Сказала!
И ЗВЕЗДА С Небес Упала...

 От ВОСТОРГА, От СМУЩЕНИЯ!
А Луна На УДИВЛЕНИЕ -
Водит Звездный ХОРОВОД...
Ждет Кто ДАЛЬШЕ Упадет!!!

 Утопая В КОМПЛИМЕНТАХ
Кавалеров ЗВЕЗДНЫХ, ЯРКИХ...
Нежно-Желтая ЛУНА
БЕЗ ВИНА Опять ПЬЯНА!

 И Ревнует СОЛНЦЕ К Звездам,
От ЛЮБВИ Едва Дыша...
И Над Землею ДИСКОМ Всходит
В ОРЕОЛЕ Янтаря!


Рецензии
Красивый звёздный хоровод получился! А СОЛНЦЕ - главная звезда!

С теплом -

Куклина Татьяна   28.06.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   28.06.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.