Наше лето

Может вспомнить мне юность шальную
И ударив по глади веслом
Окунуться в счастливое лето
Где судьбой нас с тобою свело.

Но давно опустели причалы
Лодку прочно замыли пески
И глаза затуманит печалью
И снежком припорошит виски.

Жаль, что нам не вернуть это лето
Где судьбы протекает река
И сердца не забьются так часто
И руки не коснется рука.

Мне уже не найти той поляны,
Где срывали мы ягоды ртом,
Не познать поцелуев брусничных
Ни тогда, ни сейчас, ни потом…..

Что могло – неизбежно случилось.
То, что было – быльём поросло.
Лето наши сердца разлучило,
И от нас безвозвратно ушло.

                07.01.2006


Рецензии
Лето - это маленькая жизнь...Воспоминания... Прекрасно, когда они есть в уголках памяти... Удачи и успехов!

Валентина Кабикова   03.11.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Заходите ещё. Буду ждать. Фёдор.

Фёдор Малеев   03.11.2015 00:49   Заявить о нарушении