С небес я знаю ты со мною

Папуля забери с собой
Ведь на душе одна лишь Боль...
Ах Миша Солнышко Родное
Мне этот мир и этот город
Темницей стал давно тюрьмою...
Где только грусть тоска и холод
Пап, не хватает силы воли
Чтоб побороть эту жестокость
Сейчас вот солнышко в окошко
С небес я знаю ты со мною
Но сердцу горько одиноко
Хочу к тебе, хочу быть с Богом...

Скажу спасибо за одно лишь
За тех подруг что счас со мною
Дай Бог счастливую им долю!!!

22.11.2014


Рецензии