***

Разве можно прожить без Любви и без Веры?
Нет, нельзя... ни минуты, на часа, ни дня.
Вера голубем белым летает по свету,
Наполняя надеждой меня.
И куда бы не шел ты, куда бы не ехал,
Без нее ты не сможешь нигде, никогда.
Вера очень нужна людям этой планеты,
А Любовь как живая вода.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.