Одинокий волк

Брёл пополю одинокий волк
Без тепла и пищи шел он долго
Накормить, согреть ни кто не мог
Ведь боятся и не любят волка.

Так и я скитался много лет
Без тепла, без нежности, без крова
Я искал один простой ответ
Почему судьба ко мне сурова?

Много видел разных городов
И людей я повстречал немало
Нет друзей и ненажил врагов.
Мне всегда чего-то не хватало.

Знаю, был прекрасный в жизни день
И рука касалася с рукою
Но, увы, осталась только тень
От искры, что все зовут любовью.

Снова километры, города
Разделили милая с тобою
Ты скажи, ты напиши когда
Станешь ты навек моей судьбою?

Но, увы, почтовый ящик пуст
Телефон молчит, не скрипнут двери
Не сорвётся слово с нежных уст:
Приезжай, я жду, люблю и верю.

Только есть на этом свете Бог
Ведь не зря я приходил с мольбою
Указал одну из всех дорог
И соединил меня с тобою.
       27.04.2006.


Рецензии