Еще немного о любви 2

Сияет светом пречистым улыбка
Ярче чем тысяча дальних звезд
А голос словно сладкая скрипка -
Уводит в реальность иллюзий и грез

И время с тобой летит незаметно
И целый день - лишь пара минут
И образ ни  с чем не сравнимый, телесный
И я его ярким сияньем проткнУт!


Рецензии