А любить надо так...

А любить надо так  чтоб весна круглый год
И вдыхая всю свежесть цветущих садов
Улететь в миры грез, быть свободной от снов
Ураганом ворваться  в большую любовь

А любить надо так,  что не можешь дышать
И разлука  как смерть, и в душе тихий плач
И лишь гул в голове и желание быть
Улыбаться и плакать, и просто  любить

И быть рядом,  уметь иногда помолчать
А если захочется то прокричатью
Ведь это любовь здесь не терпят утайки
А любят и ждут, вы всегда это знайте!


Рецензии