Круговерть отражений

У Той – Точка Комфорта – Башня.
Ей в одиночку б в рукопашный.
И в мирный впишется Устав,
От суеты слегка устав.

У Той – Точка Комфорта – Жрица.
Ей надо б заново родиться.
Но в этой жизни иль в иной
Порядок Деланья простой.

У Этой – Солнце в полной силе,
Но страшно это не осилить.

Вот так кружат они, играя,
Подсвечивая Жизни Суть.
То Демон рядом пролетает,
То Ангел шепчет: «Не забудь!»

22.05.15


Рецензии