Мой Друг, мой добрый светлый Ангел

Егор Егорушка Егорка
Мой Друг, мой добрый светлый Ангел
Сердце душа в тоске печали
Тепла заботы не хватает
С днём каждым больше понимаю
Как ты второго не бывает....

17.11.2014

Написано ночью на сотовом в черновиках см-с


Рецензии