Люблю такой

Ты можешь даже не ответить.

Привыкла, что тебе пишу.

О чувствах, нежности и страсти.

С которыми к тебе живу.

Быть может ты и не читаешь.

Смеёшься просто надо мной.

А я с наивностью ребёнка.

Готов любить тебя такой....


Рецензии