Как чистый воздух мне необходима!

Прости, но я тебя хочу,
Как чистый воздух мне необходима.
И пусть при встрече иногда молчу,
Боюсь спугнуть, цветок мой милый.
Ты ручеек, журчащий чистотой
И солнца луч, греешь изнутри.
Тебя так много, но беспредельно мало,
Когда нахожусь я, от тебя вдали.
Не отнимай ты у меня надежду,
В своих ладошках счастье принеси!
Мечта и жизнь пусть у нас сольются,
Ты рядом, прошли плохие дни.


Рецензии