Минута молчания

Прошло два года, снова тоска накрыла тенью.
Её не вернуть, в голове забвение.
Больше нет её нежных рук,
не могу спастись от душевных мук.


Хочу вернуть время вспять,
что бы снова её к себе прижать.
Но теперь остались только воспоминания,
её часы и минута молчания...


"Я буду помнить тебя вечно!"
               

                в память
                о любимой бабушке Валентине Фёдоровне
                10.01.1941-15.03.2013


Рецензии