обними меня

Обними меня
Нестерпимой ласкай
Поцелуй сейчас
Я с птицами в связке
Я любви не хочу на час
Я пою о погоде
Чтоб не мерзнуть
в ночи костра
Ты не смей уходить сегодня
Не будет другая весна
Не тревож разлукай сердце
Когда нет тебя
Я из космоса звуки
Я музыка дождя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.