Шаловливое

Ты ждешь стихов?..А я рисую
И от тоски себя спасу -
Щека в кошачьих поцелуях
За стянутую колбасу..
Ты ждешь портрет,
А мне не спится -
Я в сотый раз смотрю в твои глаза...
И нос кривой, и рыжие ресницы...
И чем же ты меня так привязал?
Сегодня трудный день по гороскопу,
Уже не грустно, я опять шалю!
А трудности? Да ну их...
Мне кажется, что я тебя люблю..


Рецензии