Холод

Снежком запорошило грязь,
Последние листки упали.
И мы, с природою смирясь,
Вот также чувства разбросали.

Наверно не хватило нам
Огня любви, тепла объятий.
Уже не падает к ногам
Страстей разорванное платье.

Теперь не нужно лишних слов,
Напрасных клятв и обещаний.
Мы проводили в даль любовь
И помахали на прощанье.

Исчезло будто солнца блик
Любви моей шальное лето,
В ушах лишь птиц прощальный крик,
И нет вопросов, нет ответов.

Снежком запорошило грусть,
К зиме заторопилась осень,
А в сердце холод.…Ну и пусть!
Хоть я его боялся очень.
                26.10.12.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Фёдор, хотя и грустное! Согласна с Вашим авторским вариантом "но" в третьем катрене. По смыслу там просится именно "но".Удачи Вам!

Татьяна Валге   27.09.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.