Путь без тебя Везде Капканы

Мой милый Миша дорогой
Папа любимый и родной
Прошло уже 12 лет
С минуты той чёрной ужасной
Когда нас разлучила Смерть
И пусть твердят «Брось Время Лечит»
Я твердо им скажу в ответ
Что утешения, облегчения
Подобной Боли просто Нет!!!
Все эти годы будто бред…

Путь без тебя – Везде Капканы
Судьба полна невзгод и бед
Моя единственная радость
Что с небес даришь Солнца свет
На земле этой оставаться
Ни смысла ни желанья нет
Тоскливо грустно одиноко
Я тороплю заветный день
В котором встретимся мы снова
Протянешь руку мне во сне
И заберёшь навек к себе

09.11.2014


Рецензии