Послание

*В ночной темноте огарок свечи
Мерцает и дарит свет.
В глухой пустоте лишь сердце стучит
Ко мне, приближая рассвет
*За окнами мгла, хоть выколи глаз
Не видно ни звёзд,  ни луны
И нежно рука на деку легла
И пальцы коснулись струны.
•Гитара проснётся и плача в ночи
Не сможет секрет утаить,
Расскажет она, о чём мы молчим,
О том, что мешает любить.
•И ветер подхватит и в даль унесёт
Мелодию звонкой струны.
Доставит её до той, что живёт
Под флагом другой страны.

        2012г.


Рецензии