Еще немного о любви

Ты лучезарна и прекрасна -
В тебе нашел земной покой
Порою будто над сердцами властна,
Тобой охвачен разум мой

Хочу любить, хочу творить -
Непринужденно и легко
Хочу чтоб крепла эта нить,
Что протянулась, далеко!

И в сердце, дверь моя открыта,
Ты у порога, так скорей войди,
Чтоб музыку Божественного ритма
Смогли познать в Святой любви


Рецензии