Стена

    Стена. Марине.

Полу правда полу ложь
Так оно вернее...
Ах как много узнаёшь
Становясь умнее.

"Чем больше узнаёшь людей -
Тем больше нравятся собаки"
А чем становишься сильней
Тем меньше думаешь о драке.

А жаль. Жаль сердцу дорогих людей
Так жаль. Пусть жалость оскорбленье
Которое наносишь ей
Если не любишь без сомненья.

Спасенье от заразы той,
Стена - за ней им одиноко.
Но сколь не брошенных камней
Они в неё сложили оба.

99.99.1997


Рецензии