Письмо

Где-то, идет письмо
Где-то, спешит письмо
Как, я тебя люблю!

Через, леса, моря
Знойных, пустынь ветра
Как, я тебя люблю!

Ты, не бросай его
Лишь, прочитай его
Как, я тебя люблю!

Через, судьбы шторма
Тонкая, вязь письма
Как, я тебя люблю!


Рецензии