Я простила тебя...

Я простила тебя...

Я простила тебя и ушла тихим шагом,
В новый Мир, где не будет коварства и лжи!
От тебя ли ушла, под своим белым флагом,
От твоих ли безумий во имя любви…

Воевать не хочу, мне хватило баталий,
Мои силы иссякли во время войны!
Я боролась за право любовных желаний,
И спасала тебя от навязчивой тьмы!

Мне казалось, что я поборю все преграды,
Что стояли меж нами высокой стеной…
Но ошиблась я в том, что тебе и не надо,
Чтобы светлые силы сошлись над тобой…

Отпускаю тебя в твоё тёмное царство,
Раз ты выбрал его, вместо света любви!
Возвращаться обратно, пожалуй, не надо,
Редко сходятся снова земные пути…


Рецензии
Очень близко. Спасибо.

Галина Гусева 3   12.07.2015 23:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Надежда Савельева 5   12.07.2015 23:09   Заявить о нарушении