Давай сбежим на край вселенной

Давай сбежим скорей отсюда -
Туда где слышен голос волн,
Где нет предательства и блуда,
Где будет скрыт людской позор.

Давай сбежим на край вселенной -
Представь вдвоем лишь я и ты
Где нету мира - жизни тленной,
Где нету мертвой суеты.

Давай сбежим по ближе к небу,
Там будет нас Господь хранить
Будто Адам я, а ты Ева -
С нуля начнем по жизни плыть!


Рецензии