Бумеранг

Ложь, повторяясь многократно,
Пытаясь истиною стать,
Как бумеранг, вернёт обратно
Цинизм, который ей под стать.

И, захлебнувшись словоблудьем,
Теряя в панике апломб,
У мира истиной не будет –
Ложь – удалённая, как тромб.

   24.01.2015 г.


Рецензии