Моя беда

Мне не дано писать стихи
Чужой лишь мир, и всё пустое
Ты, мне казалася звездою,
Я был тобою недоволен.

В беременность лишь снов уходишь ты как миг
Ты не рождённый, ты старик, им тёмный миг,
Запомни, молча, не спеша, ты миру вдруг
Не принадлежишь. Тебя ведь нет. Ты просто мразь...

Исчезни ты из мира. Да! Ты промолчи, свою
Судьбу ты не дари ведь мне. Мне рваность
Мира не нужна. Не продавался. Не мечтай.
Я уходящий в даль, я уходил лишь вдаль.

И очень тонко устроен мир. А ведь ты рада
Я не господин. Я просто печать. Улыбка
Бога. А ты прости, Недотрога. Не мечта.
Ложь замолчавшая как бог. Оскал

Зверей оскал, тоска преданий. Мой мир,
Мечты, не приходил, любить нельзя, И не скользи,
Мы в мире зверей. И не люби. Это нельзя.
Я , несчастность мира, и я не достоин.

Бога мира судьба мне была не дана.
Я без проблем отношуся к проблемам.
Как просто всё, удалил он меня
Вот оно все – и любовь ведь, и вера.


Рецензии