В этом надо немного побыть...

Чтобы это понять, в этом надо немного побыть,
Закрывается дверь, вот и всё, я уйти не успел.
Как же так, неужели сомнения можно забыть?
И выходит ещё, что я этого сам захотел.

Может так всё и надо? Увидеть заманчивый путь,
Сделать пару шагов и уже не сойти никогда?
Нет, мне хочется верить, что шанс я найду повернуть,
Лишь бы небо осталось, моя где мерцает звезда.   

1988


Рецензии