Нежные травы

Самые нежные травы
                подставлены ветру, -

сгибаются где-то,
                не зная жестокой судьбы..

И все еще живы,
                когда зажигают рассветы

 На каждой арене планеты -
                сложно ль, просто,
                но радостно быть!.




 -=


Рецензии