Мы расстались и все забылось

Не знаю как как получилось,
Но мы расстались и забылось все.
Не помню уже, как я в тебя влюбилась,
Но теперь мне наплевать на все.

Теперь мы по отдельности с тобою,
Хочу я поскорей тебя забыть.
И только музыка по-прежнему со мною,
И только с ней хочу я далеко уплыть.

Так лучше. Так гораздо лучше,
Что мы разбежались по углам.
Мне сейчас уже получше,
И ты не верь моим лживым слезам.

И пусть меня уносит поезд синий,
Пускай увозит дальше от тебя.
Я не забуду на губах холодный иней,
Я не скормлю воспоминания голубям.

Какой же глупой была когда уходила,
Я не подумала о том, что больно будет.
Наверно к лучшему, что тебе я все простила,
Наверно хорошо, что меня он забудет.

Но черт, как же больно внутри сгорает что-то.
И как же хочется кричать в пустоту.
Я хочу все вернуть, но у нас все разбито,
Уже поздно бросать камни в темноту.

И вывод надо сделать, так заведено.
Запомните, что любить надо одно.
Не надо глупостей творить бездумно,
Располагайте сердцем и душой разумно.


Рецензии