я не умею любить

Я не умею любить.
Но я умею влюбляться.
Где эта тонкая нить
Между любовью и фарсом?

Соткана не из любви,
И рождена я из фальши.
За что же меня полюбить?
Только за нежные пальцы...

Нет...я любить могу...
Дедушку, мать и брата.
Зря это здесь говорю.
Мне бы в глаза им сказать все.


Рецензии