Миф от Новых русских

На пляже, скучая от лени,
он жаждал… взирать на колени,
на стройную магию ног,
на юную свежесть загара,
на стан, что звенел, как гитара…
И князь… захрипел: «О! Мой Бог!
Да это ж Венера! Богиня!»
А рядом вздымалась княгиня
в бикини – безмерно пышна.
К нему развернувшись успешно,
она зашипела: «Конечно…
Я пеной морской рождена».


Рецензии