Я не могу поверить в это

Я не могу поверить в это....
Но так Господь с верху решил
Сегодня должен был уйти
Мой Брат, за все тебя прощаю!!!!
И ты за все меня прости.....
С миром на небо улети

10.09.2014


Рецензии