Как много могут руки женщины

Как много могут руки женщины,
Порой не верится, что их лишь пара.
Они варить, стирать и убирать умеют,
А очень часто, для любви огромной, тара.
Кто с детства силу женских рук не испытал?
Кто до сих пор, не помнит запах этих рук?
А сколько нежности, тепла в шлепке обычном,
И сотни душ людских, избавленных от мук.
А сколько тонн подняли руки женские?
Ведь не измерить вес, в объём не уложить
И только тот, кто оценить сумеет это,
Тот сможет к женщине дорогу проложить.
А руки женщины его с любовью встретят,
Они усадят, чай с пирогами поднесут,
Погладят с нежностью, обнимут крепко - крепко,
За тридевять земель, с любовью унесут.
Целуйте руки женские, как можно чаще,
Букеты роз кладите в них с любовью
И руки женские спасут вас от несчастий,
Помогут справиться с бедой и болью.
В. Щеголева.


Рецензии
Да совершенно верно сказано,
И на факте всё доказано.
Каждые руки с судьбами повязаны,
До чего ж они милы,отважены.
И без них нигде не обойтись,
Руки помощники движения на людскую жизнь.

Забина   15.03.2019 22:31     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   15.03.2019 22:32   Заявить о нарушении
О руках женщины можно поэмы складывать, песни сочинять. Руки женщин надо целовать, они этого достойны. С уважением Вера.

Вера Щёголева   17.03.2019 00:06   Заявить о нарушении