Твои глаза

Твои глаза,я в них тону
Они как бездны
В них я умираю

И хочу сказать как сильно я тебя люблю
И дорожу тобой,понимаешь?
Поймёшь ли ты?

Наверное поймёшь,
Поверишь а потом солжёшь.
Такие мысли гоню я прочь.

Просто спасибо что ты рядом
И всегда готов помочь.


Рецензии