Для меня сто часов -слишком мало...

Для меня сто часов –слишком мало.
По секундам считаю мгновенья.
Я, наверное, все-же, устала
В абсолютном своем откровенье.

Сто часов… И закончится счастье.
Что потом? Чёрны вОроны в сквере?
И подружек смешное участье,
Мол вернется, и надобно верить.

Кто-то сверху, наверное в шутку,
Дал в рассрочку. Часы –на помойку!
Под балконом сосед самокрутку
Закурил - «аромат» очень стойкий.

Вот и слезы из глаз – но от дыма…
Сто часов. От всего отказалась.
В переулке трамвай –только мимо.
Три минуты в запасе осталось…


Рецензии