Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне иногда,
Я ведь тоже скучаю...скучаю...
Вспоминай без тоски,
Как стихам отзывалась душа.
Знаешь,люди...бывает...друг друга теряют,
Оборвав свою связь сгоряча...

Вспоминай обо мне,
Когда снег за окошком кружится.
Я писала тебе,как люблю снегопад и метель.
Вспоминай обо мне...
Наши души,как белые птицы,
Обнимают крылами друг друга,
Обнимают...увы...лишь во сне...

Вспоминай обо мне,
Когда вечер опустится тихо.
Пусть ложится тоска
Вязью слов на бумажный листок.
Вспоминай обо мне...
Я ведь тоже скучаю...ты слышишь?
Но оборвана нить...у всего на земле есть свой срок...жизнь по-новой уже не напишешь...


Рецензии