Если бы знала ты...

Если бы знала ты,
Как я тебя люблю,
Построила бы мосты,
Что к моему сердцу ведут.

Возвела бы красивый сад,
Посадила бы в нём цветы,
Быть садовником, как я рад,
Если бы знала ты.

Я бы сад окружил теплом,
В нём бы не было больше зимы,
В моём сердце прекрасный дом,
Если бы знала ты.

Ты зашла бы в чудесный рай,
Где нет грусти притворства и лжи,
Там нет слов: прости и прощай,
Если бы знала ты.

Ты бы в этом прекрасном саду
Собирала нектар любви,
Я не думать о тебе не могу,
Если бы знала ты.

Мы построим из двух сердец,
Домик сказочный нашей мечты,
Нам бы было чудесно вдвоём,
Если бы знала ты.

Виден мне из достоинств всех,
Блеск души твоей чистоты,
Ты мой солнца лучистый свет,
Если бы знала ты.

Не угаснет во век веков,
Наш костёр неземной любви,
Обожать я тебя готов,
Если бы знала ты.

И пусть будет весь мир не твой,
Пусть проходят невзрачные дни,
Для тебя солнца луч одной,
Если бы знала ты.


Рецензии