Брошу?

Всё то, что нас держало когда-то вместе,
Весь наш с тобою воспоминаний букет,
Я нарежу мелко ножницами на части
И забью этим плотный, тугой штакет.

Выйду на балкон, взорву, задержу дыхание,
Наполнив легкие до самых краёв тобой.
И сразу все чувства, рифмы, воспоминания
Плавно накатят в голову знакомой волной.

Закрою глаза, улыбнусь и все это выдохну,
Навсегда прощаясь с тобою, моя хорошая.
Ты улетай, если нету другого выхода.
Ну а я, пожалуй, курить окончательно брошу..


Рецензии