Я могу с тобой поговорить

Я могу с тобой поговорить,
только ночь уж слишком коротка,
только слов так много на душе,
только рана так еще свежа.

Я могу с тобой поговорить,
про дела и судьбы и мечты,
но любовь не трогай никогда
не буди ее оскал в моей груди.

Я могу с тобой поговорить,
только пепел застит мне глаза,
только сад любви в моей душе 
до корней сгорел уж навсегда.

Я могу с тобой поговорить,
только боли нет моей конца,
только ложь в твоих словах
никогда не сможет воскресить.


Рецензии