Мне не нужно ни имени, ни откровений

Мне не нужно ни имени, ни откровений,
Только знать, что ты где-то живешь.
Облетая цветками сирени на еще не взошедшую рожь.
Пересуды, догадки и сплетни
Обходите меня стороной.
Не жужжите мне в уши уныло,
Ограждаюсь от вас я стеной.
Сердце знает, что было, то было,
И былого уже не вернешь,
Что же воет так ветер уныло,
Колося не взошедшую рожь.

26.05 15


Рецензии